Bimtek SINAR Se kecamatan Airpura

Diposkan Oleh : Maifitri Heppi, S.IP | Tanggal : 31 Agustus 2019 15:38:10 | Kategori : Berita Desa
Pada Tanggal 30 sampai dengan 01 September melaksanakan Bimtek Sistem Informasi Nagari (SINAR) Narasumber dari KOMINFO di Basko Hotel Padang. Pelatihan ini dilaksanakan untuk meningkatkan Kapasitas Sistem Informasi Nagari (SINAR) se Kecamatan Airpura. Aplikasi SINAR Nagari tersebut se Kecamatan Airpura sekarang telah memiliki sdebuah website Nagari. Website ini akan sangat bermanfaat untuk menginformasikan segala kegiatan yang ada di Nagari. Selain itu SINAR juga berfungsi sebagai website Nagari dan Aplikasi SINAR ini juga berfungsi untuk pelaksaan layanan pembuatan surat menyurat kepada Masyarakat yang membutuhkan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)